LOHRMANNS FESTBIER BIO

Goldgelb schimmert das Lohrmanns Festbier im Glas und wird von einer feinporigen, cremigen Schaumkrone gekrönt. In der Nase entfalten sich ausgewogene Malznoten untermalt von einer dezenten Hopfen Aromatik. Am Gaumen zeigt sich das Festbier rund: sanfte, malzige Süße trifft auf zurückhaltende Bittere, die dem Festbier Balance und Tiefe verleiht. Ein Bier, das zum Weitertrinken einlädt.

PRODUKTBESCHREIBUNG

ZUTATEN & GESCHMACKSPROFIL

Wasser, Gerstenmalz (Pilsener Malz BIO, Münchner Malz BIO), Hopfen (Tango BIO), Hefe

Bier & Essen

Unser Festbier liebt kräftige Aromen: Ob ein knuspriger Schweinebraten, würzige Lohrmanns Bratwurst oder ein herzhafter Flammkuchen – die malzige Süße und die milde Bittere matchen zu deftiger Küche. Auch gereifter Käse oder ein Stück Zwiebelkuchen sind echte Volltreffer.

ERLEBE BIERVIELFALT IM KRAFTWERK MITTE

Im Herzen von Dresden revolutionieren wir die Bierkultur und die traditionelle Brauhausküche gleich mit.

UNTER AUFSICHT GEBRAUT

Entwickelt an der TU Dresden ist Lohrmanns das exzellente Ergebnis wissenschaftlicher Hopfenkunde mit spürbar intensiven Geschmacksnoten – ein Bier mit universitärem Tiefgang und hoher akademischer Stammwürze.

Einmal den Ausweis, bitte

Sorry, für dich heute nicht. Aber eine Milch können wir dir anbieten.